MAR PINTADO DE AZUL

Abra a janela do carro
E deixe a claridade do vento tocar seus cabelos
Que estão soltos e sentem a liberdade
Dos dias de sol que ainda virão para enfeitar seus sonhos

Lembre-se de sentir o girassol
Que perfuma a brisa do mar
Que foi pintado de azul
Apenas para sorrir para a beleza dos seus olhos

De vez em quando procure olhar o céu
E descubra o anoitecer entre os ramos de folhas verdes
Que farão florescer a esperança no seu coração

Para você seguir seu caminho no deserto
Sem que as miragens sejam refletidas
Até que a aurora boreal seja presente na sua vida