Chuva e Sol
 
 
As gotas da chuva caem errantes,
sem esperar, delas, seu tempo certo.
Ao mesmo tempo, nunca como antes,
raios de sol, vindos do céu aberto...
 
Tal qual regra desvairada, insiste,
nesse descaso, ao menos, um instante,
como alma sozinha, sempre triste,
ou, ainda pior, com um ser errante...
 
Se, o desatino da dor, nessa tristeza,
quebrar o encanto, o abraçar do vento,
como a vida, de breve, é um momento...
 
Torna essa mistura, sua rara beleza,
o calor do sol, no despertar da paixão,
a chuva, nas lágrimas de um coração...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2064097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.