alguma coisa

foi puro engano

querer o que tens

erguer o pano

do teu conteúdo

sempre quis tudo

que dás quando vens

mesmo os vinténs

me faziam sortudo

mas fico mudo

não falo a ninguém

pensam até que perdi minha voz

já que me iludo

pois juro que tem

apesar de tudo algo entre nós