O todo

Vamos deixar transbordar,

Todos os nossos melhores momentos,

Vamos transmitir toda a nossa essência a outras pessoas,

Vamos nos permitir,

Aceitar as coisas como são,

Cada um tem sua vida e sua direção,

Perceber que nem tudo é como a gente quer,

Mas podemos ser mais tolerantes,

Mais agradáveis, mais amigáveis,

Mais interligado mentalmente,

Fisicamente, psicologicamente,

Fisiologicamente, deixe o mundo sentir a sua vibração,

Não se feche para “o todo” a sua volta,

Você sentirá quando tudo acabar e não poder voltar!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 02/02/2010
Código do texto: T2065470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.