Tempestade
 
A noite chega. A chuva, assola.
Sequer uma trégua, torna-se nociva,
invadindo estradas, na mesma bitola,
como um cortejo fúnebre, lasciva...
 
Pelo seu caminho, a devastação.
Intempestiva, o mar hostil percorre
movendo-se sem nenhuma direção,
junto à lama, que por ela escorre...
 
Insensível, por onde passa, destrói,
trazendo dor, (nada há que a socorra),
relembrando, Sodoma e Gomorra...
 
Meio a isso, o bravo, anônimo herói,
com a roupa do corpo, tão somente,
se submete, feliz por estar presente.
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 02/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2065595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.