SONETO AO SOM DE VIOLA

A garota amava tocar a sua viola

Seu amor tinha por ela uma verdadeira admiração.

Tocava canção com palavras belas.

Ele amava a violinista de coração.

A moça o conheceu em uma festa

Quando seus dedos deslizavam no instrumento

Com aplauso confessou! És bendita!

É a flor mais bonita! Meu coração ficou inquieto no peito.

Os dias felizes passaram depressa um no outro pensando...

O moço sentiu que estava amando.

Os dois tocavam viola e faziam juras e promessas.

Notas belas produziam ecos e mais os unia

Da melodia brotava perfume e ternura noite e dia.

Abraçavam-se com amor perto do seu instrumento musical.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/02/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2066055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.