TEU CALOR


Sonhos me vêm a torturar a noite,

com as ternuras que de ti não tenho.
E em mim, a tua imagem forma desenho
de um coração, que vive só de açoite.
 
Não quero acordar hoje deste enredo,
que se esparrama pelo pensamento...
Como a brisa que se transforma em vento,
levando de minh’alma todo medo.
 
Não importa se não estás no meu destino,
ou se navegas por remotos mares...
És glória no meu sonho consentido.
 
Repousei nos teus braços o meu amor.
Um dia respiraremos outros ares...
Importa eu ter por perto teu calor.
 
 



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/02/2010
Código do texto: T2066159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.