Pensamentos...

Não paga pedágio...

em questão de segundos...

te transporta aos lugares mais longínquos...

És confidente...

Pode ser demente... maldoso... até malicioso!!!

Mas também pode ser:

De paz, de dedicação, de orientação e de solução!!!

Pode ser contraditório...

Ora é réu... ora juiz...

Traz recordações... emoções... saudades!!!

E a todo instante...

junto a tudo isso... traz sempre VOCÊ!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 03/02/2010
Código do texto: T2067666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.