DIA DE ALEGRIA

Bom dia meus amigos! Que beleza!

Este azulado céu de brigadeiro

É uma prova que a própria natureza

Está feliz, num dia alvissareiro.

Cantam os sabiás no abacateiro,

E, em nosso peito, a chama foi acesa

Da alegria expulsando o nevoeiro

Da sombria saudade e da tristeza.

Em tudo há festas! Há calor nos ninhos,

E há mais perfumes nos jardins floridos.

Esvoaçam alegres passarinhos.

Há um brilho imenso no clarão do dia!

E brota o amor nos corações feridos,

Em tudo há um doce toque de poesia!

Lucan
Enviado por Lucan em 01/08/2006
Código do texto: T206830