Soneto Profano

Obsessão insana, atração como teima.

Nesta hora quero ser o seu amante

Quero te ter sã continuamente

Num frenesi de prazeres que queima.

O teu íntimo vou invadir com celeuma

Numa atração imoral eternamente

Contorção de músculos, como sente...

Rito de prazer marcado com fleuma.

Quero possuir teu corpo e alma inteira

Numa delícia de mania vou querer

Seus beijos cálidos de tanto poder.

Vou estar sempre cativo do seu prazer

Mergulhado nesta alcova quero é ser

Já deitado na carne derradeira.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 01/08/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T206833
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.