Pássaro de luz
 
Voe. Com tuas asas não uses roteiro.
Livre, sentirás a chama viva e ardente,
mais que tudo, o teu valor verdadeiro.
Sejas por tua vida, claro, transparente.
 
Pelo infinito azul do céu onde voares,
na riqueza do teu canto, sejas audaz.
Na vivência daquilo que alcançares,
mostre para o mundo que tu és capaz...
 
Com tua voz, ensinando todos a viver,
saiba que me vejo no teu jeito de ser.
Oh! Meu lindo e belo pássaro de luz!
 
Nessa riqueza maior do teu belo canto,
nunca sendo prego em nenhuma cruz,
transforme o teu amor, num belo manto...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/02/2010
Código do texto: T2068448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.