Mistério
 
Sempre pela vida, a plena vela.
Amplia-me o horizonte, com tua luz,
como a da linda manhã, pela janela,
que tanto acalma e, tanto seduz...
 
O amor, com um profundo apego,
livre, leve, solto (a libido o comanda).
Aplacá-lo, nunca! Quero o aconchego,
jamais, do tempo, em uma ciranda...
 
Tenho já, impregnado nas narinas,
o teu perfume, suave e costumeiro;
ao senti-lo, saibas... tu me alucinas...
 
Acolhe-me como rima numa poesia,
com o teu jeitinho sereno e matreiro,
como de há muito... não mais se via...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/02/2010
Código do texto: T2068693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.