Duro na queda
 
Em minhas mãos, o fruto do amor,
doce, suculento, perfeito, delicado.
Seu perfume, com o mais denso olor,
de abundante, por tudo, derramado...
 
Nas palavras, prantos e nostalgias,
as tão indomáveis imagens da ilusão.
Quisera aumentar essas sinergias,
com o transbordar de tanta emoção...
 
Para a esperança, se, nada for dito,
desnecessário. Apenas o olhar basta,
(para tudo) como um único requisito...
 
Na certa, no peito, o amor arrasta
um sentimento, que não mais veda,
mesmo quem for, tão duro na queda...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/02/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2068709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.