Se eu fosse um livro
 
Fundamental seria a capa colorida.
Lá dentro dele, nenhuma história,
nem um fim, nem batalha a ser vencida.
Apenas, perpetuado na sua memória...
 
Tudo nele seria assim, tão mutante,
que, mesmo com as páginas em branco,
exalaria o seu perfume tão constante,
despertando-nos um lindo sorriso franco...
 
Se, palavras ali, não foram escritas,
sem vírgulas, sem ponto, sem trema,
as aventuras sim, totalmente descritas...
 
Não haveria necessidade de fonema,
pois, na suavidade de toda sua magia,
tal qual um leitor, nunca terminaria...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/02/2010
Código do texto: T2069565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.