Criação
 
 
Deus esperou um dia muito lindo...
Com os moldes perfeitos, foi criado
o homem. Ao seu lado deixado
sua Eva, ao seu mundo, colorindo...
 
Mas, junto com toda essa beleza,
colocada a dor e muito sofrimento...
Criou-se, então, outro belo sentimento,
para amenizar, deles, a sua tristeza.
 
Como amparo, a mesma Luz Divina,
ao coração, deu a abertura para o Amor,
como alívio, qualquer fosse a sina...
 
O amor, são os anjos, entes queridos,
seres iluminados, que amenizam a dor,
de todos momentos por nós vividos...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/02/2010
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T2070515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.