Gula profunda
 
Entre receitas de bolos, pudins,
cremes, doces em compotas,
do coco ralado, aqueles quindins,
o bom biscoito de bergamotas.
 
A receita já se perdeu no tempo,
que doceiras, não lembram mais.
Agora, do fruto, o amadurecimento,
a vontade de comê-lo será demais.
 
Para fazê-los, açúcar, margarina,
misturados e muito bem batidos;
trigo, ovo e um pouco de gelatina.
 
Claro que para o sabor delicioso,
da bergamota, o suco espremido.
Esse biscoito é pra lá de saboroso...
 
Oswaldo Genofre
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/02/2010
Código do texto: T2070624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.