Poeta & Leitor

O Poeta não,não tem tempo ...

Precisa viver cada momento !

Sonha, delira até com o vento,

Do imaginário faz um templo !

O Leitor extasiado ri, chora ,

Como fosse tudo realidade ...

Por ele sofre, de joelhos, ora

Quando descreve a calamidade.

O carinho entre os dois é gigante ...

Aplaudindo,respeitando pensamentos,

Mesmo na mentira, as vezes gritante.

Quando existe esta tal afinidade ,

Se ... o Poeta adoece e morre ...

O Leitor o lança na real eternidade.

5/02/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/02/2010
Código do texto: T2070647