SOM ESTELAR

Pensei em ouvir estrelas e refletir

Deitado em uma esteira, no chão.

Ora (direis) O que poderás ouvir?

Não sei, quem sabe é o coração.

A noite inteira... Melhor dormir

Vendo estrelas na imaginação

Estrelas são caminhos a seguir

São partida, chegada e reflexão.

Onde começa e para o brilhar?

Elas não param, elas pairam.

No céu profundo a confirmar.

Elas indicam e nós buscamos,

Sentimos com olhos e coração.

Se as ouvimos é porque amamos.

WalterBRios

domingo, 5 de junho de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 01/08/2006
Código do texto: T207068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.