Soneto de amor como perdição d’alma

Já não posso dizer que te sinto

E cobre-me de pejo ver... triste tinta usada!

Amo-te... Perdi minh’alma

Morte, vens buscar-me! Espero tua chegada

Quando te encontrei era colorido teu sorriso

Não me contastes, anjo pra ter cautela

Eram tantas cores... entreguei-me

E já agora... nem teu sorriso me espera!

Perdi tantos sonhos...tanta foi ilusão

Roguei por ti na noite gélida e tanto...

Amar-te foi d’alma desengano e perdição

E ao amor não se rendera mais na vida

E desta triste sorte resta apenas pranto

De pintor indócil que pintou tua partida!

dhália
Enviado por dhália em 01/08/2006
Código do texto: T207093