PARTITURA DO PRAZER



Já achámos... tantas horas perdidas!
Em cenário de amor nas nossas vidas
Fruto dum destino que Deus nos deu
E também abençoado por Ele no Céu

Neste nosso belo teatro de loucura
Onde cada qual tem o papel de ternura
Tudo se aplaude espalhando o carinho
Com a sensualidade a alagar o caminho

Livres de todos os tábus da Humanidade
Onde o pecado é toda a nossa liberdade
No palco e no jeito do nosso dia-a-dia

Em que os gemidos numa suave melodia
Constam em toda a partitura do prazer
Onde tão bem se toca o mimo e o dever
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/02/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2071032
Classificação de conteúdo: seguro