Bate Coração

No mesmo peito dolorido

pulsa a dor e o meu amor

por ti sentido muito querido

traz na vida um doce sabor

Um gosto até pouco definido

suave cheiro embalando a flor

leve aroma que foi esquecido

no dueto que a paixão deixou

O perfume foi oferecido

bela pétala de linda cor

dos desejos o preferido

Me fez sonhar multicor

Bate meu coração ferido

não se iluda com a dor...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/02/2010
Código do texto: T2071132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.