Verdades

Uma pétala sutilmente desfez

lentamente o vento à levou

não sei para onde, outra vez

mas seu doce aroma deixou

Gosto indecifrável da saudade

o lamento da pura dor ficou

se antes tudo era bondade

sua linda lembrança restou

Cheguei até pensar em maldade

na carta que você me mandou

mas a frieza da realidade

O vento forte desfolhou

as mentiras viram verdades

embalam quase tudo que ficou...

.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/02/2010
Código do texto: T2071140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.