Liberdade, Igualdade e Fraternidade.

Autor: Daniel Fiúza.

01/08/2006

Sou poeta com sensibilidade

nunca gostei de sentir os grilhões

luto, vivo e morro por liberdade,

espalhando a paz nos corações.

Procuro viver dentro da verdade

Seguindo a luz em suas direções

Pra ter na vida sempre a igualdade

sentindo a plenitude das canções.

Quero ter a possibilidade

De estar certo e perto das razões

Promovendo assim fraternidade

Mesclando o meu amor nas emoções.

Um ser liberto na sociedade

Lutando contras todas opressões.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 01/08/2006
Código do texto: T207118