Se For Amor II

Se for amor eu sei que tu não vais

deixar-me por ficar um tanto ausente

Se fores, meu amor, priva-me a paz

condenando-me ser um penitente

Meu amor, se os amores são iguais

as barreiras iguais quero que enfrentes

E os sonhos já ditos imortais

que sustentem o amor de forma urgente

Pois depois de um tempo eu estarei

ao teu lado pra nunca mais sair

qual um peixe, que não vive sem mar

E depois de chorar vamos sorrir

e depois de sorrir vamos voar

para os sonhos que junto a ti sonhei.

Para Luma N.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 05/02/2010
Código do texto: T2071191
Classificação de conteúdo: seguro