Transformando-me
 
 
O que vejo no espelho não é o que eu gostaria de ver
Não era nem de longe o ser que pensei me transformar
Mais ainda dá para mudar e a diferença vai transparecer
Do meu coração vou fazer um homem novo despontar
 
Quero passar com uma nova imagem a inspirar o mundo
De que sou mais profundo e vejo todos como a um irmão
Sei que não vai ser em vão, pois do amor sou eu oriundo
Se errei em algum segundo agora ensino uma nova lição
 
Precisamos esquecer que as diferenças existiram e sorrir
Procurar de uma vez descobrir que o amor é fundamental
Quem sabe é um sinal que várias dores podemos subtrair
 
Mas essa tal mudança leva anos e pode até querer fugir
Pode por dentro se ferir por não conseguir derrotar o mal
Mas o que vale afinal é que seu reflexo não vai desistir



=================================================
Esse soneto foi inspirado na linda letra da música de Michael Jackson, Man in the Mirror. Clique no link abaixo para ver o vídeo dessa música:

Man in the Mirror


Abraços renovados!


http://www.jgcosta.prosaeverso.net/
JGCosta
Enviado por JGCosta em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2071289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.