UM AR DE TRISTEZA

As folhas secas espalhadas pelo chão
Deram um ar de tristeza à minha rua
Procurei imaginar-me além da lua
Mas desta vez faltou-me a inspiração.

Tentei em pensamentos ir mais além
Nem mesmo assim pude me transportar
Segui meus próprios passos nesse caminhar
Mais uma vez não encontrei ninguém...

Qual a razão de tanta tristeza, tanta solidão
Por que será que dói sermos tão só
Quando até mesmo nos foge a inspiração?

Os anos passam, a vida continua e sem razão...
Talvez eu seja uma folha a mais a ser pisada
Pelos que caminham sem destino, sem emoção.

Brasília, DF
05/02/2010