Primeiro vôo

Liberta do casulo hoje estou

Após uma vida a renascer

Asas que abrem seu primeiro vôo

Cúpidas de ânsia e de prazer.

Vento vem e nas ondas dá-me abrigo

Seja agora o meu consorte amante

Leva-me em segurança como amigo

Alcemos juntos a eternidade desse instante.

Serei eu a borboleta mais radiante

Buscando o néctar de tantos aromas

Alimento e vida em multicores pulsantes

Procurando sentido em todas as formas

Sigo em teu colo meu amigo vento...

Sou paixão, sou pureza, encantamento.