Salada Arco-íris
 
Um verdadeiro arco-íris no prato!
O amarelo, numa fatia do abacaxi,
e, da doce manga, com sabor nato;
verde alface, mais amarelo do pequi...
 
As várias cores, múltiplas matizes,
junto às boas sementes de linhaça,
as gotas de mostarda, ervas e raízes,
o salmão, brócolis e, a uva passa...
 
Não há quem resista a esse sabor,
junto com o seu delicioso aroma,
“HUMM” dito em qualquer idioma...
 
Anote bem, desta salada, sua receita.
Como sobremesa, para dar mais valor,
uma geléia, com morangos, feita.
 
Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 06/02/2010
Código do texto: T2071896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.