Villa Lobos, a soprano e um piano

 
Na partitura, bem escrita, a canção.
Em tantas teclas, as mãos no piano,
transmitem, à alma, toda uma emoção,
junto à cantora, com voz de soprano...
 
Os olhos cerrados, sua voz ouvida,
entre acordes do mestre Villa-Lobos,
inundando de sentimentos, a vida,
dessa rara beleza criada por poucos...
 
Aos ouvintes, momentos de alegria;
a música, de uma beleza imensurável,
enquanto a soprano, seu canto fazia...
 
No espetáculo, conjunto incomparável,
fundem-se, o piano, a soprano, o autor,
mais que tudo, uma obra de alto valor...
 
Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 06/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2072155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.