ANSIEDADE

ANSIEDADE

A ansiedade é um buraco

Deixado pelo desejo perdido,

O buraco de um coração

A procura de algo que não mais existe.

Sinto saudade de tudo

Que foste na minha vida,

Vazio que se instalou

Nas horas tristes dos meus dias.

Saudade que não tem retorno,

Fome de um amor eterno,

Felicidade perdida no deserto.

Tenho uma ansiedade mansa

Na saudade de tudo que se foi,

Destino de felicidade, paraíso perdido do meu amor.

MÁRCIA ROCHA

06/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 06/02/2010
Código do texto: T2072779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.