TUA FRIEZA
 
    Quisera ter essa tua rara frieza...
    Conseguir sonhar com nosso bem querer,
    mesmo assim, em paz, poder adormecer
    em sonhos de infinita pureza
 
    e mergulhar nestes desertos lençóis,
    imaginando roçar tua suave tez,
    transportando nosso prazer para depois...
    sem saber se nos deixarão ter vez.
 
    Bem diferente, as noites em claro
    passo, por este amor, sem medo declaro.
    Já não sei o que fazer para esperar. 
 
    Sinto o vento, que na tua ausência,
    faz aumentar a dor da distância...
    Desejo de, a ti, me entregar.
 
                   SP – 06/02/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2072818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.