Mentira ... Compreensão ...

Mentir, para quê?

Compreender porque não?

não há razão, para não dizeres a verdade,

a mentira, fere o coração ...

É tão bom ser-se verdadeiro,

para quê mentir assim?

não passas, dum amor brejeiro

que estás, dentro de mim!

nita
Enviado por nita em 02/08/2006
Código do texto: T207293