LOUCURA DE SAUDADE

Na circunferência de meu espaço

Sopra teu hálito embriagador...

Ganha teus beijos meu eu sonhador

Me afogo de prazer em teu abraço.

Contemplo faceiro teu olhar sereno

Desalinho fios que emolduram teu rosto

É tamanha essa felicidade que dá gosto...

Diante desta figura pintada em tom moreno.

Esse morno calor que me varre o coração

Num desatino só está minha emoção...

Estremece o badalar dentro do peito

Penso enlouquecer, não tem outro jeito

Pois só sei voar nas asas do pensar...

E o meu desejo agora é de te amar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/02/2010
Código do texto: T2073144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.