AMO-TE COM MAGNITUDE




Meu amor! Essa preferência de querer sonhar,
É tudo o que podemos sentir em cada alvorecer,
Alinhando as pupilas na sensação densa de amar,
Momento inesquecível e tão difícil de se esquecer.

É quando o coração dispara e bate ao vê-la chegar,
Não haverá hora mais perfeita que faz enlouquecer,
Esse prazer de viver e ceder é bom, e eu vou arriscar,
Sem atender os impulsos de sentir e não adormecer.

Em cada noite só haverá uma alma para complementar,
O teu silencio que salta no meu pensamento pra aquecer,
As aventuras de comungar aos teus pés que vou te amar.

Com a minha boca, eu absorvo o teu pensar pra merecer,
O teu único e primeiro amor da tua vida, eu vou declamar,
Juntando os nossos lábios na ânsia desse amor até anoitecer.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/02/2010
Código do texto: T2073597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.