Feliz Aniversário!

Por suas virtudes e criatividade,

Pela maneira íntegra de ser,

Eu agradeço a sua amizade,

Todo o carinho sempre a receber.

E nesta data uma nova idade

Com outro tempo a desenvolver,

Os seus talentos na realidade

São um presente da vida a trazer.

Que aconteça a justa recompensa

Contendo tudo o que tanto deseja,

Em cada ato tenha brilho e vença.

Neste momento de tanta alegria,

Abençoado por Deus ele seja!

Parabéns! Outra chance em novo dia!

Um grande abraço