Teu beijo.

Teu beijo é doce como o mel

Misturado com a ambrosia

Tua boca me seduz,é tão macia

Num instante me leva ao céu.

Teu beijo me faz sonhar

Dá asas à ilusão

Reaviva a emoção

Faz a alma suspirar.

Teu beijo me faz enternecer

O coração alucinado pulsar

O meu corpo todo estremecer.

O suave pecado no teu beijo vou buscar

Nos teus lábios quero me perder

E a minha sede de paixão sempre saciar.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 07/02/2010
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T2073658