É COPA É ALEGRIA

Muito contente estou

a bola já rolou

ao horizonte com esplendor

e meu sorriso brilhou.

O mundo é uma família

a vibrar por linda maravilha

nas veias o sangue fervilha

é alegria e não guerrilha.

É copa é muita alegria

com realidade e fantasia

momentos que eu muito queria.

Torço e vibro com amor

vejo nos rostos o brilhante esplendor

do povo que é torcedor e jogador...

(Antonio Cícero da Silva)