Acaso

Não sei se escolhi, ou fui escolhido...
Neste acaso, que a vida reservou,
o que era para não ser percebido,
tu não o permitistes. Comigo, ficou...
 
Ofereci somente uma doce palavra.
Ao perceber que eras um encanto,
aos poucos, a poesia de minha lavra,
foram tuas, aonde fosse o recanto...
 
Ainda por acaso, quis compreender
a razão errônea deste meu viver:
do passado, ou... de suas lembranças.
 
Não importa! Não vivo este dilema.
Este amor, com o aroma da alfazema,
será do acaso. Restam esperanças...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 07/02/2010
Código do texto: T2074350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.