Roupa Caída (streeptease)


O som da música, num perfeito compasso,
ao mesmo tempo, místico e sem temores,
faz a moça dançar num pequeno espaço.
Os movimentos são mais que encantadores...
 
Linda, feiticeira, sensual ao mesmo tempo.
Embalada pelos movimentos, já quase louca,
cria toda uma magia. Sem constrangimento,
deliberadamente, vai retirando a sua roupa.
 
O corpo à mostra e a roupa no chão caída,
envolve, cada vez mais essa louca emoção.
Eis a força da mulher e toda sua provocação...
 
Agora, já de uma forma mais descontraída,
revela-se, de uma maneira muito feminina,
a mulher, sem pudor, nos passos de bailarina...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2075020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.