Ente poético

Da minha garganta, um grito mudo,
o grito do coração, o grito da alma.
Dos meus motivos, representa tudo,
do que penso, representa a calma...

Quem sabe aos outros, sem razão,
sem sentido e sem aquela verdade.
Sem nenhum interesse, só emoção,
são coisas que levo para eternidade...

Reduzidas nas formas mais estranhas,
nada restará dessas minhas entranhas.
Nesse viés, talvez me torne patético.

Rezem por mim, pelo que represento,
pelo meu espírito, por esse meu intento.
Quero ser, só mais um... ente poético...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 07/02/2010
Código do texto: T2075026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.