Só você, minha lua...

No alto caminha num rastro sem cor.
Sua alva luz, penetrante e convidativa,
um verdadeiro prenúncio para o amor.
Sorrateira. Lá no céu a mais altiva...

Lua linda. Sua ilusão mexe comigo,
trazendo os encantos da terra e do mar.
Neste momento quero estar consigo
sentindo o prazer sob sua luz, meu luar...

Nesse doce auge, com toda sua magia,
olho ao meu redor. Busco pela amada,
de todas as formas, para minha alegria...

Minha doce lua, meu único bem querer!
No lugar do amor da mulher desejada,
só você minha lua, repara no meu sofrer...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 07/02/2010
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T2075033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.