AMOR DE MOMENTO
(Ester Farias de Oliveira)


Um alguém que finalmente conheci.
Atento, sensível, gentil e verdadeiro.
Uma energia diferente me fez sentir.
Declarava seu amor ao mundo inteiro.

Mas o momento não suportou a pressão.
Acontece sempre assim tão rapidamente.
Sentidos e delírios de mente com emoção.
Ainda que a voz soava assim tão eloquente.

Uma paixão assim não se consegue segurar.
Vontade louca de correr aos queridos braços.
Busca o fundo dos olhos e a sua boca beijar.

É um desejo de um jeito que jamais pensei.
Visão do amado em sonhos, sentindo o cheiro.
Amor de momento como esse não imaginei.
(efo)