Tuas mãos


Em ti, busco o sublime, o belo:
desde o teu lindo modo de andar,
meio ao teu riso que eu tanto velo,
indo até teu jeito maroto de olhar...

A tua boca, mesmo entreaberta,
sem nada falar, mesmo sem jeito,
contudo, sempre diz a palavra certa,
ao teu modo, com todo o trejeito.

Essa tua mão trêmula e insegura
deixa-te, quando nua e indefesa,
à minha espera, em tua ternura...

Entre os tantos beijos, já venenosos,
recebo dos teus gestos, impiedosos,
respaldo para esta emoção acesa...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/02/2010
Código do texto: T2075407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.