Mulheres

Entre aquelas, oferecidas, não tidas,
rainhas ou insanas que deram seu mel,
suas juras, o ouro de suas vidas,
recebi os prazeres da terra e do céu...

Muitas? Ou, quem sabe até demais,
talvez deixassem meu espírito em festa,
preenchendo os meus dias anormais...
Agora, no salão... nenhuma orquestra!

Todos os prazeres, vividos sem pudor,
deixaram a minha vida em desamor;
um vil passado, que só insiste voltar...

Nessa procura por uma outra parte,
os sentimentos, lindas obras de arte,
são segredos que só a você irei contar...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/02/2010
Código do texto: T2075414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.