Fumaça
 
Sobre a mesa, agora despojado,
como um simples resto, indiferente,
de um vício, por anos alimentado,
causador dos males que és ciente...
 
Fumaça inútil, dessa idiota chama,
de um cigarro que na sua boca rola,
mascara todo olor que de ti emana,
até mesmo, “abaixando a sua bola”...
 
Resta apenas um simples conselho,
mais que depressa, isso é urgente,
abandones esse vício impertinente...
 
Então fique em pé, frente um espelho,
respire fundo, (com firme decisão):
hoje e sempre, ao cigarro digo não!
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/02/2010
Código do texto: T2075601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.