Mulher brasileira
 
Onde pisares, sagrado será o solo:
de tão bela, de humana, se faz divina.
No teu jeito, quebra qualquer protocolo,
com tua pureza, em ares de menina...
 
Linda, envolvente, cheia de alegria.
Na aparência, és uma verdadeira fada;
sem mais nenhuma outra apologia,
o belo visual, se andando, ou parada...
 
Da tua boca, aquele beijo adocicado.
Mesmo sendo o caminho para o pecado,
no teu regaço, a terna companheira...
 
Torna-te envolvente como o vento,
Ma cor da tua pele todo o meu alento.
Salve, a gostosa mulher brasileira...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/02/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2075723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.