Surpresa
 
No corpo, um vestido esvoaçante,
feito de tule, em tons de azul marinho;
nos olhos, aquele brilho tão radiante;
nos cabelos presos, o lindo lacinho...
 
As tantas impurezas do passado,
esquecidas, encobertas pela alegria.
Cúmplice, o tempo crava estagnado,
fidelidade, talvez, pela minha sinergia...
 
A luz da manhã torna-se branda,
ao refletir na sua pele, já decantado,
o amor. Fico, em êxtase, encantado...
 
Cena radiante. Do seu rosto risonho,
ainda sinto seu perfume de lavanda...
Para minha surpresa, foi um sonho!
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/02/2010
Código do texto: T2076025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.