CAMINHOS...

Novamente, nos braços dos sonhos,
Deixando a vida repousar...
Vou buscando novos caminhos,
Novos rumos, para co’os passos trilhar!

Novamente, olhos abertos,
Procuram por pegadas no caminho...
Pois neles já cruzaram passos incertos,
Procurando marcas do próprio destino!

Se, novos dias vão surgindo,
Após noites passadas insone...
Pelo pesar, por enfrentar o desconhecido!

Ser embalado pelos braços dos sonhos,
Faz sentir-me por eles fortalecido, encorajado...
Para enfrentar os, tais, novos caminhos...

Edvaldo Rosa
08/02/2010
WWW.SACPAIXAO.NET