LUAR

LUAR

Que me banha com tua brisa quente,

Deixa-me mulher flamejante,

Luar que me trás dos meus sonhos

Teu perfume que povoa meus sonhos.

Não me importo se estás tão perdido,

És nos meus sonhos um sonho sentido,

Penso sozinha na minha saudade

Encho minha noite com teu vulto amado.

Trago-te esquecido no canto da alma,

Sem pensar nem sofrer tua falta em meus braços,

Se em meu coração foste um amor sem pecado.

Namoro a lua que me faz mais bonita,

Deito em teus braços o meu corpo aflito,

Desmancho-me em teu amor minha alma atrevida.

MÁRCIA ROCHA

08/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 08/02/2010
Código do texto: T2076298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.