Vaidade

Quero estar por entre seus braços
toda vez em que eu for dormir;
em devaneios, entre os seus abraços,
nos seus encantos, me deixar sentir.

Será sempre, do meu riso, o motivo.
Na certa, da vida, a minha alegria.
Se, da sua sedução, sinto-me cativo,
neste ensejo, “só por você eu viveria”.

O brilho do seu olhar ainda me inspira!
Em momento algum existiu a ira,
neste convívio que só me fez sonhar...

Aqui foi exposta toda uma verdade.
Ainda hoje, para aumentar sua vaidade,
saiba que com você, aprendi a amar.
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/02/2010
Código do texto: T2076429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.